Monthly Archives: Февраль 2015

Ученые Азербайджанского института педиатрии будут сотрудничать с украинскими коллегами

IMG_2594

В январе 2015 года делегация функционирующего в Киеве Международного научного медицинского центра имени Зарифы Алиевой в составе Главы организации профессора, доктора медицинских наук Айдына Салманова и исполнительного директора Центра Эмиля Салманова, посетила город Баку. Визит делегации Центра был организован Посольством Азербайджана в Украине по приглашению Министерства здравоохранения Азербайджанской Республики.

Международный научный медицинский центр имени академика Зарифы Алиевой и Азербайджанская Республиканская клиническая урологическая больница будут сотрудничать

IMG_2587 (1)

В январе 2015 года состоялся визит в Баку делегации Международного научно-медицинского центра имени академика Зарифы Алиевой в составе Главы организации профессора, доктора медицинских наук Айдына Салманова и исполнительного директора Центра Эмиля Салманова. Визит делегации Центра был организован Посольством Азербайджана в Украине по приглашению Министерства здравоохранения Азербайджанской Республики.

Фонд Знаний при Президенте Азербайджанской Республики и Международный Научно Медицинский Центр имени академика Зарифы Алиевой готовы к сотрудничеству в области науки и образования

Sitelogo-479.png

Делегация Международного научно-медицинского центра имени академика Зарифы Алиевой в составе Главы организации профессора, доктора медицинских наук Айдына Салманова и исполнительного директора Центра Эмиля Салманова в январе 2015 года находилась в Баку с официальным визитом. Визит делегации Центра был организован Посольством Азербайджана в Украине по приглашению Министерства здравоохранения Азербайджанской Республики.

Ейнулла Мадатли – Посол Азербайджана в Украине признан лучшим дипломатом 2014 года

az_posol

Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Украине Эйнулла Мадатли стал обладателем международной премии «Человек года – 2014» в области дипломатии. Премия Послу Азербайджана присуждена за заслуги в развитии, углублении и расширении гуманитарных отношений между Азербайджаном и Украиной решением Высшего Академического Совета общенациональной программы “Человек года”.